最强资讯网最新发布:肝气郁结的女人容易老,一杯三花茶,还您健康有一套! 婚掌柜:从小白到婚礼策划大师需要提升哪些技能? 哪些高中学科竞赛实力最强?参加学科竞赛,初中就要开始准备吗? PS野教程:简单几步,教你把人物放进硬币里 孩子在少林寺武校学武需要注意什么呢? 胸片上怎么区分胸膜增厚和胸腔积液?  

OPPOR11什么时候上市?OPPOR11拍照神器名不虚传,发布会大咖云集搞事请!

2017年05月27日 10:20 来源:网络整理 作者: 我要评论(0)

OPPO已经确认R11将于6月10日正式发布,依然主打拍照。从5月16日晚,Ovba 环境变量_最强资讯网PPO宣布将发R11之后,经过十余天的预热和信息曝光,R11的拍照亮点已经基本明晰,硬件配置和软件优化方面均有大的提升,人像摄影方面的升级尤其明显。

发布会细节

根据OPPO近来主打手机科技与时尚元素融合的动作来看,go编程语言pdf_最强资讯网浙江卫视青春、时尚、快乐的特质,也是很契合OPPO的品ios最新版本固件_最强资讯网牌调性,不难看出OPPO有信心与浙江卫视一起,为年轻观众打造一场众星云集的夏日狂欢。据悉届时还会有林忆莲、陈伟霆、陈赫、郑恺、王俊凯、张一山等多位重量级明星亮相,可见排场十分庞大,在国内手机发布会上也是尚属首次。

拍照神器

OPPO R11的广告语是“前后2000万,拍照更清晰”,R11为了呈现更清晰的拍照效果,将前后摄像头的像素提升到了2000万,后置拍摄更是采用了1600万广角laravel web.config_最强资讯网+2000万长焦的双摄方案。得益于2000万的长焦镜头,远处的风景也能被清晰捕捉。

独占骁龙660

同时,OPPO此次与高通基于骁龙660移动平台,为R11联合定制优化了旗舰影像处理器,首次在骁龙600层级实现了对Qualcomm顶级Spectra 160 ISP的支持;首次在骁龙600系列中采用HVX,支持高性能低功耗的成像处理。该处理器功耗更低性能更强,可实现平滑的光学变焦、快速自动对焦,画面色彩更逼真,弱光拍照效果表现惊艳。这就从从硬件的基础层为拍照提供了保障。

诚然,好的硬件只是拍照清晰的基础保障,而清晰也是OPPO对于照片的最基本的要求, OPPO还希望让用户拍得更美。而拍得美则需要软件优化。

人像样张

为了拍出更自然唯美的人像,OPPO R11配备了专业人像模式,通过双摄像头系统,配合数十万量级样本训练的学习型算法,轻轻一按,你就可以拍出焦点清晰、背景虚化自然的人像效果。此外,OPPO还对数百个年轻人经常拍照的场景进行了测试和调校,对人像效果做c++比较字符串函数_最强资讯网了深度优化,让用户在任何场景、光线条件下都能拍出明亮、唯美、有活力的照片。

年轻人不仅喜欢拍照,还喜欢自拍,为此,OPPO R11也对自拍做了优化。配备了比R9s更为先进的前置背景虚化功能,智能识别人物轮廓,此外,还可智能提亮肤色。自拍时,无需反复调试,只要轻按一键,就能拍出人物主体清晰,win10浏览器在哪个文件夹_最强资讯网肤色自然亮丽,背景虚化自然的唯美照片。

从目前OPPO官方公布的信息来看,R11相较前代产品在拍照方面提升很大,业内人士对R11持乐观态度。另外,22日有业内人士曝光OPPO为R11拿下了高通660前几个月的大不部分订单,可见OPPO自身也很有信心。如此看来,全新拍照手机OPPO R11值得期待。

当前文章:http://768.brightmoorbikes.com/20171116/1f1f0_4745.html

发布时间:2018-01-17 04:00:24

rpm mysql安装  laravel form builder  phpdesigner 8中文  python requests代理ip  nginx root index.html  php的书籍推荐  rubygems.org taobao  mysql5.0中文乱码  删除表字段sql语句  ext.ajax.request  jquery2  node.js koa 教程  phpcms v9网站搬家  联想 lenovo ideacentre c340  lenovo ideapad y560 driver  

上一篇:南瓜发芽儿?艺响天开校园乐队大赛火热报名中! 下一篇:干货!供水设备水箱如何清洗才能杜绝二次污染?

最强资讯网相关阅读

http://www.abizserv.comhttp://www.aristosart.comhttp://www.artistyarns.comhttp://www.beatabook.comhttp://www.bobisback.comhttp://www.cashme247.comhttp://www.chups-love.comhttp://www.i4belfast.comhttp://www.irun4god.comhttp://www.chixianggroup.comhttp://www.fishnn.comhttp://www.fuhuidesign.comhttp://www.fywtzx.comhttp://www.jwgmjj.comhttp://www.lasazhongkao.comhttp://www.qydown.comhttp://www.szaoruidi.comhttp://www.tjkentai.comhttp://www.joeymendez.comhttp://www.racingfeed.nethttp://www.gcygcu.ushttp://www.fxiygq.ushttp://www.ohuaih.ushttp://www.qdmmbi.ushttp://www.ruvhqf.ushttp://www.ofqwpn.ushttp://www.meanjd.ushttp://www.cytbms.ushttp://www.chaoyueweb.cnhttp://www.bubbletown.cnhttp://www.ainc.com.cnhttp://www.gugeyanghu.cnhttp://www.gispower.com.cnhttp://www.paxxdzx.cnhttp://www.futz.com.cnhttp://www.jrjjzz.cnhttp://www.jlt88.cnhttp://www.y44.ushttp://www.z77c.cnhttp://www.d77c.cnhttp://www.xj6cc.cnhttp://www.358ms.cnhttp://www.709cm.cnhttp://www.p58ec.cnhttp://www.1267cc.cnhttp://www.b6ong.cnhttp://www.j828c.cnhttp://www.gcygcu.ushttp://www.ruvhqf.ushttp://www.cytbms.us